Ehemaligentreffen 2022

Liebe ehemaligen Messdiener,

bei manchen von Euch ist es 5 Jahre her, bei anderen 20 Jahre oder sogar schon über 50 Jahre, als Ihr das letzte Mal am Altar den Dienst als Messdiener ausgeführt habt.

Dies wollen wir beim Ehemaligentreffen am 08. Oktober 2022 ändern.

Im Rahmen des Vorabendgottesdienstes um 18.30 Uhr wird die einmalige Möglichkeit bestehen, dass Ihr nach all der Zeit mit ministrieren dürft. Keine Angst, Ihr bekommt vor dem Gottesdienst um 17.30 Uhr eine kleine Einweisung. Nach dem besonderen Gottesdienst laden wir Euch zum gemütlichen Beisammensein, bei Essen und Trinken, rund um das Pfarrheim ein.

Um besser planen zu können würden wir Euch bitten, sich bis zum 01. Oktober 2022 online im nebenstehenden Formular oder telefonisch in einem der Pfarrbüros St. Raphael anzumelden.

Für uns wäre es eine große Hilfe, wenn Ihr auch andere ehemaligen Messdiener informiert, die Ihr kennt, so dass möglichst viele am Ehemaligentreffen 2022 teilnehmen können. Vielen Dank dafür!

Wir würden uns sehr freuen, Euch am 08. Oktober 2022 zum Ehemaligentreffen der Messdiener am Kirchort St. Wendelin Höchst begrüßen zu dürfen.

Pfarrer Markus C. Günther und Obermessdiener Nico Lemmer

PS: (Ehe)Partner/ innen dürfen sehr gerne am Ehemaligentreffen der Messdiener teilnehmen,

sollten aber eigens mit der Bemerkung "(Ehe)Partner/ in" angemeldet werden. Danke!

Ihr habt noch Fragen, Anregungen oder Wünsche?

Dann schickt uns eine Mail an messdienerhoechst@gmx.de oder eine PN, auf Instagram, an @messdiener_hoechst

Besucheranschrift

Holzgasse 17