Gottesdienstzeiten an den einzelnen Kirchorten

Die aktuellen Pfarrmitteilungen werden spätestens samstags an den Schriftenständen der fünf Kirchorten ausgelegt und können dort sehr gerne mitgenommen werden. Online können sie immer ab Donnerstag für die nächste Woche aufgerufen werden. Die Pfarrmitteilungen der Vorwoche bleiben ebenfalls online.

Gottesdienste in Zeiten von Corona

Wir heißen Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten willkommen. Wir bitten darum, beim Betreten und Verlassen der Kirche, sowie beim Singen und beim Kommuniongang einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr erforderlich.

Ihre Kollekte können Sie zu Beginn oder am Ende des Gottesdienstes bei den Ausgängen in die Körbchen bzw. Boxen legen. Vielen Dank.

Liturgien in Sankt Raphael

Kalender 2022 über die wechselnden Gottesdienstzeiten Meerholz-Hailer/Gründau bzw. Höchst/Altenhaßlau

Besucheranschrift

Holzgasse 17